Ristorazione scolastica
L’obiettivo fondamentale della ristorazione scolastica è duplice: educativo e nutrizionale. La maggioranza dei bambini consuma il 35% dei pasti principali a scuola, ed è fondamentale utilizzare la refezione scolastica come momento formativo. La pausa mensa deve infatti aiutare a comprendere ciò che indirizza le scelte alimentari e fornire gli strumenti necessari per facilitare scelte nutrizionalmente corrette, al fine di consentire un adeguato sviluppo e un mantenimento psicofisico del bambino. Il pranzo consumato a scuola, venendo a sostituire il pasto che, per tradizione, è il principale momento di incontro della famiglia, assume inoltre valenze di socializzazione di grande importanza. La componente relazionale, unita ad un ambiente refezione confortevole e ad una adeguata qualità del cibo, va curata in modo da permettere di vivere il pasto comunitario come un momento piacevole della giornata.
Un’alimentazione equilibrata e corretta, ma anche gradevole ed accettabile, costituisce per tutti un presupposto essenziale per il mantenimento di un buono stato di salute e, in età evolutiva, è uno dei diritti fondamentali per una crescita ottimale.
I nostri ingredienti e le preparazioni
Una parte fondamentale viene giocata dalla qualità degli ingredienti, i quali provengono da realtà locali con produzioni radicate al territorio che garantiscono qualità, freschezza e stagionalità.
L’ altro elemento che contraddistingue la nostra cucina è l’ artigianalità delle preparazioni, in modo da preservare tutti i valori nutritivi della materia prima.
Il nostro menù
il menù è studiato con attenzione , in modo che la proposta sia corretta dal lato nutrizionale e dal lato del gusto. In oltre i piatti che lo compongono sono piatti semplici, comprensibili anche dai bambini, dove i gusti sono equilibrati e distinguibili.
Non manca l’attenzione anche a intolleranze e allergie, ogni bambino deve poter consumare il proprio pasto in sicurezza.
Per un preventivo chiamare 3270524754.
Un’alimentazione equilibrata e corretta, ma anche gradevole ed accettabile, costituisce per tutti un presupposto essenziale per il mantenimento di un buono stato di salute e, in età evolutiva, è uno dei diritti fondamentali per una crescita ottimale.
I nostri ingredienti e le preparazioni
Una parte fondamentale viene giocata dalla qualità degli ingredienti, i quali provengono da realtà locali con produzioni radicate al territorio che garantiscono qualità, freschezza e stagionalità.
L’ altro elemento che contraddistingue la nostra cucina è l’ artigianalità delle preparazioni, in modo da preservare tutti i valori nutritivi della materia prima.
Il nostro menù
il menù è studiato con attenzione , in modo che la proposta sia corretta dal lato nutrizionale e dal lato del gusto. In oltre i piatti che lo compongono sono piatti semplici, comprensibili anche dai bambini, dove i gusti sono equilibrati e distinguibili.
Non manca l’attenzione anche a intolleranze e allergie, ogni bambino deve poter consumare il proprio pasto in sicurezza.
Per un preventivo chiamare 3270524754.